Отравленный
Что чувства отравил во мне,
Любви здесь не было и нет,
Как нет теперь меня в тебе.
Яд непонятных мне упреков,
Что был не в силах я понять,
Я не запомнил тех уроков,
Что ты решила преподать.
Яд равнодушия... он в нас,
И мы гнием им изнутри,
Огонь безумства... он погас,
И холод греет нас внутри.
Яд отравил больное сердце,
И нету сил на стук в груди,
Будь проклят мир: мне им не греться,
В нем больше нет моей любви.
Свидетельство о публикации №109071604902