Природушка - душа

Нежной коброю,
  Злюкой доброю,
     Стелится дорожка
К водопою.

В речке окуни
   Шкурку соболью
      Делят поровну
Меж собою.

В вечной просеке
  Чудо-сосенки
     Греют косами
Покрывала.

Буд-то бусинки,
  Звёзды-чудики,
     Танец путника
Освещают.


Рецензии