***
На гречишном меду.
................................
Имя Любимой,
В тринадцатой букве.
Снова дорога,
Где плещет ковыль...
Там я иду.
Мне наплевать на чужую войну,
За Вавилон...
И не тревожит ночами загадка,
Об Атлантиде...
Знаю всё это,
А так же зачем -
Был этот сон,
Что пришёл в мою долгую жизнь...
Мне её хватит на вечность -
На самую нужную вечность...
Только не надо улыбок,
И простеньких фраз.
Я не сказал ничего,
И ещё не замёрз.
Я согреваюсь,
Холодом этих глаз..
16.07.09
Свидетельство о публикации №109071604827
Холодом этих глаз..
...... Да уж... ближе этой фразы просто нет мне... Ты гениален мой друг
Без Причины Грустная 24.11.2009 11:00 Заявить о нарушении