Когда осыпется листва...

Когда осыпется листва,
В последний раз,
Когда забудтся слова,
Дежурных фраз,
Уйдут уставшие шаги,
В последний путь,
Закончат жадные торги,
Поняв в чём суть.
Живой огонь отчистит стол,
Для тех,кто жив,
Придут сюда,кто прямо шёл,
Грех усмирив.
Сольётся время в пустоту,
Секунд не счесть,
Оставив только красоту,
Благую весть.
Размоет ложные следы,
Живой водой,
За многолетние труды,
Вернёт домой.
И мы пойдём,оставив хлам,
Прямой тропой,
И новый свет засветит нам,
И я с Тобой.


Рецензии