Уже не мой

Теперь все чаще ветер, дождь и грозы.
И небо плачет - злится расставанию.
Я виновата, знаю...Знай ты тоже -
Не по своей вине тебя теряю...

Сегодня мое сердце тихо плачет.
Рвет его на части злая боль.
Тебя нет  больше рядом.Это значит...
Ты не со мной.Уже не мой.


Рецензии