Я блуждаю меж звезд...
Оставляя следы, превращаю в тропу Млечный путь.
Извлекаю себя в результате тантрических практик.
Мой серебрянный шнур, тянет к телу, стремясь возвернуть.
Словно звездный десант заменяю планету планетой.
В стали отблеска звезд, где движения мысли быстрей.
То в цветущих садах утопаю с космическим ветром,
То бегу от знакомства воинственной расы людей...
Материальность фантазий бросает в высокие сферы,
Возводя иллюзорность на уровень сил бытия...
Обойду Метеоров дожди, и войду в Атмосферу.
...Этот шнур оборву... И растает в эфире Земля...
Июль 2009г.
Свидетельство о публикации №109071604766
Игорь Михлин 07.12.2009 15:06 Заявить о нарушении
Спасибо за хоть изредка заглядываешь ко мне на страничку. Очень ценю твои рецензии.
Всех благ
Рустам
Рустам Хидиятуллин 07.12.2009 17:28 Заявить о нарушении