Пусть

Пусть прольют дожди, но не будет гроз,
И придёт печаль, но не будет слёз...
Это не беда - на траве роса,
И от счастья вдруг - светлая слеза.

Глупая мечта - далеко не ложь.
А в душе обман, как по сердцу нож!
Робкий луч любви солнцем взмоет ввысь,
Только ты к нему нежно прикоснись!

Для него простор небом распахни:
Не иссякнет пусть радости родник!
Пусть уйдёт закат, но придёт рассвет...
На любой вопрос где-то есть ответ.


Рецензии