Как ты - животворить страданье...
ПРАЗДНИК БЛАГОВЕЩАНИЯ
В МИКОЛО-ПЕРЕРВЕНСКОМ ХРАМЕ
Я в божьем храме преклонить
Главу не смею и колени -
Толпа склоняет их от лени
И страха праведно служить
Твоим заветам и мольбе
Не отвечать на злобу злобой...
Я рада, мой отец, в тебе
Случиться радостью особой.
И жить, без устали творя,
Причастной быть к открытой тайне:
Свечой застыв у алтаря,
Как ты - животворить страданье.
Свидетельство о публикации №109071604748
Владимир Файвишевский 14.02.2011 21:42 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 19.02.2017 02:02 Заявить о нарушении