Снежинки

Живые образы, написанные кем-то,
Ложатся снегом белым на серые дома.
Мелодий с фразами букет, напетый ветром,
Как покрывало, пеленою на глаза.

Морозных будней суровые реалии,
Снежинки слов пытаясь отогреть,
Постелят  путь-тропинку в тёмных спальнях,
Чтоб каждый нищий в даль мог посмотреть.

Напоминая чудеса в избытке,
Дарованные каждому из тех,
Чьим именем подписана открытка.
Рождённых небом ждёт всегда успех!


Рецензии