Terra incognita

Снова неведомый мир,
Неизвестных рельефов.
Снова дрожит моё сердце,
От взгляда Орла...





Топи вокруг...
И обратное эхо.
Всё что в избытке здесь --
Это море огня...




Сквозь будет путь,
Но его не увидят.
Прежде,я выпью до дна --
Две полыни и кровь.




Многие вышли за дверь,
И их больше не будет.
1001-я вечность моя,
За углом...




Не поясняю слова,
Это вовсе не нужно.
Смертные мимо пройдут,
А кто знает, поймёт...




Я точно знаю,
Что мне сейчас нужно.
Значит ничто,
Ни в одном из миров не убьет!

                16/07/09


Рецензии
Я точно знаю,
Что мне сейчас нужно.
Значит ничто,
Ни в одном из миров не убьет!

Это хорошо - знать такое !
С теплом, Аю

Аюна Аюна   14.08.2009 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.