Неизлечимый инвалид

Дружеский шарк  на «Я тебя люблю за недостатки» (Шурка Рысь)
           ***
Люблю тебя за недостачу,
Допросы, ревность- вдалеке.
Я, вспоминая тебя, плачу.
Ты- у параши, в уголке.

Жду, не дождусь, когда вернешься
На радостях напьешься в хлам.
Вновь с фонарем, разбитым носом
Прощу тебя, ну что уж там.

Хотя ты был со мною грубым
И причинял большую боль.
Легко простишь меня за шубу,
Которую сожрала моль.

Жестокий мстительный и гадкий
Ублюдок, потерявший совесть,
Люблю тебя за недостатки,
Как продолжение достоинств.

Мы много сделали ошибок
Друг другу нанесли обид
Но жить иначе не смогли бы,
Неизлечимый инвалид.:))


Рецензии