Пока есть небо
Листая лунные восходы
Да туч военные походы
С мечтою солнце полонить.
Привстав на цыпочки, вонзать
Макушку в облачную пену,
Где ванну приняла Селена -
И аромат её узнать.
Земной любви магнитный плен
Ногам всецело предоставить.
А взгляд крылат, легко им править
По небу – книге перемен.
Оставить сердце среди скал,
След тёплых рук на рёбрах камня.
Из камыша резные ставни
Открыв, увидеть рыбий бал.
Касанье истины ценить -
Любить любимый не обязан.
И пусть мой рот тоскою связан -
Пока есть небо, нужно жить.
Свидетельство о публикации №109071604673
С уважением.
Альбина Янкова 28.02.2010 20:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Ведёхина 01.03.2010 09:38 Заявить о нарушении