Мысли летят к тебе

Всё же мысли летят к тебе
По дорогам растраченных лет,
А приходят они извне,
И от них не спасешься – НЕТ.

Как же память бывает сильна,
Даже помнит любимый твой цвет,
Все слагаемые слова, -
И от них не спасёшься – НЕТ.

Может руки прильнут к тебе,
Если им позволит судьба, -
Твоё сердце будет во мне,
Мне так хочется этого – ДА.

Может, мы обретём Любовь
И тебя не накроет тоска,
Может наша сольётся кровь –
Мне так хочется этого – ДА.


Рецензии
мммммм как же я понимаю Ваше желание!!! сама в состоянии "хочу"

понравилось

Татьяна Кравчук   16.07.2009 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо...Да, бывает и такое с нами...

Татьяна Арт   16.07.2009 17:28   Заявить о нарушении