давай в одиночку

она провела рукой по его глазам
- знаешь, давай в одиночку. ты уж попробуй, как-нибудь, сам...
Затянулась, окурок затушила, выдохнула дым.
Она считает, что глупо вот так - всю жизнь провести лишь с ним
сняла с костлявого пальца обручальное кольцо,
окинула взглядом его побледневшее и испуганное лицо
сомкнула губы на губах его на краткий миг
Подумала - "плохо - да ладно, грех не велик".


Рецензии