Жизнь - как вечный поход
И в тайге, и в Москве.
На закат, на восход,
По горам, по воде.
Сдохнет пусть маета
И перина в пуху.
Поезда, города,
Ночь, стоянка в лесу.
У костра бытия
Искры гаснут в ночи.
И кому-то скамья,
А кому – лимузин.
Кто в стремнину попал,
Кто дрейфует во льдах.
Кто играет за совесть,
Ну а кто-то – за страх.
И нельзя расспросить
Где закончится путь.
И нельзя не идти,
И нельзя отдохнуть.
11 июля 2009 г., 170-й км.
Свидетельство о публикации №109071604606