А говорят...

А говорят, что женщины, как кошки...
И всех мужчин мы любим одинаково...
Что так же ждём, скучая у окошка...
Не спорю, ждём...да далеко не всякого!

А говорят, мы преданней собаки...
Простим хозяину мы всякую обиду...
Ну, это и вообще, сплошные враки!
Мы просто не показываем вида!..

А говорят, мудры мы, словно змеи...
Противника не жалим без причины...
Конечно, быть мы мудрыми умеем...
Да только это ль надо вам, мужчины?!


Рецензии