Я в любое время ночи...

Я в любое время ночи
И в любое время дня
Закрываю скоро очи,
Чтоб душа спала моя,

Если долго я трудился,
Двадцать часиков писал ...
Лёг на спину - провалился,
Будто мясяц я не спал.

Благодарен и за это
Сыну Бога, Богу светов,
И желаю, чтоб планета
Отсыпалась вся моя

И в сиянии рассветов,
Новым пламенем согрета,
Пела радостное лето
К славе Господа, друзья!


Рецензии