Посмотреть, как ласкает рассвет...

Посмотреть, как ласкает рассвет,
Новый день, что вошёл в этот мир... 
Прикоснуться к туману...
След...
Свет пронзив...
Небывалый лик...
Лучик тонкий коснётся тебя...
Окрылённый...
Захочешь летать...
Что бы мир обрести...
Себя...
И любить...
Оставляя печать...

/М. Зариня/


Рецензии