Глас поэта, вопиющего в пустыне духа

               
Мы уже не жнём,  не сеем –
плодородной почвы нет,
и на всё, что  мы имеем,–
государственный запрет.
С багажом своим духовным
никому мы не нужны,
а особенно верховным,
что пришли от сатаны.
Коль на ум, на честь и совесть
не наложено клеймо,
то таких бросать – да в пропасть –
иль съедать заведено.

И стараются нещадно
извести нас поскорей,
чтобы стало неповадно
отличаться от зверей.
Чтобы намертво забыли
все – про смертные грехи,
чтобы, стёртые до пыли,
ни молитвы, ни стихи
их сердца не принимали,
как сигнал чужих частот,
чтоб мозги воспринимали
лишь похабный анекдот.

Скотолюди, скотонравы –
достиженье сатаны;
от великой от державы
лишь развалины видны.
Всюду жирные вороны,
и наследники хазар
строят в "пятые колонны" –
на невольничий базар –
мертвецов ума и духа –
биокиборгов Руси.
Тихо так, что дохнет муха
в бездыханном небеси!..

Ну, а если вдруг застонет
кто-то, если заскорбит,
он в слезах своих потонет,
он, изгой, уже убит.
Ведь хазарам, не преграда
вопиющий в пустоте,
на него свинца не надо –
времена уже не те...

Бисер, бисер... Был да вышел.
Всюду  свиньи, змеи, мыши –
полчища скотолюдей,
слопавших живых людей.

Так в компании дурной
с душеедом сатаной
плотоеды человеки
в ад торопятся навеки.
Где им Бога возлюбить
и в пустыне сад разбить?
Там лишь кости тех несчастных,
что взывали к ним напрасно.
У растленных воли нет:
в сердце выключили свет.
Видно точка невозврата
пройдена, и ждёт расплата.

Где – в пустыне вопиющий?
Нет его! – один жующий
каннибальский скотолюд...
Но когда-нибудь сжуют
скотолюди скотовласти,
тех, кто скотское их "счастье"
на земле сооружал.
Что посеял – то пожал
богоборец всех времён,
пожиратель всех племён,
предводитель и создатель
биоробота "предатель".

Сатана предполагает,
ну, а Бог располагает;
Он решил судьбу ему
по глаголу Своему.

Ну, а мы, идя сквозь время
из “последних могикан”,
в Небо бросим наше семя
на мгновенье – на века!
Мы для будущего сеем
то, что в Вечности пожнём.
Мы иначе не умеем:
Божьей милостью поём.
И не быть нам в конформистах!
И  клеймом нас – не марать!
С благодатью чисто-чисто,
так спокойно – умирать!..

30.06.09


Рецензии
Поразительна сила вашего духа. В моей душе все, о чем вы пишете, давно уже отгорело, осталась горка пепла. А вы, как Аввакум или Савонарола, все кличите, кричите, взываете. А мы оглохли, ослепли, устали.

Римма Кубикова   28.07.2009 17:12     Заявить о нарушении
Это - ЛЮБОВЬ,милая Римма!

Всё - во славу Божию. И тогда - Он рядом всегда - РАДОСТЬ! Да, в нашем земном аду ЕСТЬ РАДОСТЬ, да ещё какая!.. Безконечная!
Ангела Хранителя!

Фотина Цаголова   07.08.2009 17:21   Заявить о нарушении