Не стреляйте в белых лебедей
Это просто птицы
Не стреляйте в белых лебедей
Им, как нам, другое небо снится
Что поярче ,чище и светлей
Пусть летят даруя нам надежды
И тоску к любимым берегам
Перед тем как мы вернёмся, прежде
Как и птицам верить нужно нам
Улететь свободно птицам дайте
В неба полусинюю канву
Им свои надежды передайте
И летите с ними в синеву
Пусть вам тоже прошлое приснится
Той земли, что выкормила вас
Станет каждый белоснежной птицей
В миг когда пробьёт последний час
Каждый мир свой новый обретая
Улетит к далёким берегам
Этот мир навеки покидая
Как и птицам будет грустно нам
...16.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109071604485