Растворится сознанье в тебе...
В твоих тихих речах и молитвах...
Как нектар, что стекает к душе...
Когда путь ей уже не видно...
Отогреясь в прекраснейшнем сне...
Воспарит, как бывало и ране...
Что бы дань отдавать мечте...
И любить запоздалость желаний...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109071604461