Со мною, Иисус
Я вижу мир, объятый тишиною
О! Всеблагой! Склонись к моей свече
Позволь мне в небесах, поговорить с Тобою.
Сквозь зло, и неприятие, и несвободу
Бороться, ежедневно, у меня нет сил
Свою, коверкая ослабшую природу
Бог мой! Я оступилась, а Ты меня простил.
Ведь я Твоя слуга, избранница народа
По жизни мчусь стремительной стрелой
По воскресеньям в церкви жду Твоего прихода
Что озаришься радужной звездой.
Со мною, Иисус – за истину стою я смело
При всех страданиях в пути – не унываю
Не уклоняюсь, ни направо, ни налево
Свой каждый шаг с путем Христовым я сверяю.
Свидетельство о публикации №109071604459