Трагедия, трагедии, трагедий...
Ведь в нашем мире страсть не оправдания,
Я думал что прошла вся ночь всерьёз,
Но это было жалкое желанье...
Ты долго умоляла чтоб простил,
И много разговоров как любила,
Как долго пролежала в мокрой мгле,
За то что своё сердце подарила.
Доверием насытилась с полна,
И в лучшие как можно тут поверить,
О как же понимаю я тебя,
Трагедия, трагедии, трагедий...
16.07.09
Свидетельство о публикации №109071604457