моему нерожденному сыну
чтоб по пять в замороженных ветках
этот год не такой как писали на этикетках
ни пчелиные соты ни ослиные уши
не позволят приблизиться
к ощущению суши
колыбельные верфи
растворяются в грохоте
добавляя нюансов к ощущению копоти
был в канун снег лучист
карамель и батист
только ты не смотри
почернел остролист
мотылек мотылек не улетай на небо
если не хочешь хлеба
дам тебе саблю коня и шарик
а что захочешь сразу узнаешь
уберите розы раз мы не дождались сирени
карусель карусель вертись еще веселее
этот маленький остров
без зазрения просто
где смогу тебя посадить к себе на колени
чтобы просто уйти
чтоб тебя посадить на колени
Свидетельство о публикации №109071604443
Сергей Вебер 18.09.2009 01:53 Заявить о нарушении