Привет с Гуантанамо!

Юристам головы ломать!!
По чёрному кричит Обама.
Когда на Кубе льётся дождь-
То плачь Гуантанамо.

История дрожит не раз,
Закон ворочают, что дышло.
Я просто выполнял приказ.
Я не хотел...так вышло...


Рецензии