Ну привет! И лишних слов ненужно! Что было, то не

Привет! Как жизнь? Как приключенья?
Как время и твои дела?
Как знаешь ты , что мы видим
И что не увидим никогда?
Как знать тебе, что все мы люди,
Что у нас за спинами - много крыл
А ведь всё было лишь забавой,
От которой мы спасались, не имея сил.
Привет тебе, о славное начало!
Привет тебе, о старт всей жизни моей!
Как приятно видеть вновь начала -
И радость возбуждения от старта всей.
Приятно видеть иные лица...
Иные и незнакомые до селе никогда...
Как радостно говорить и видеть...
Улыбки не прятать и теперь
Раскрывать душу новому лучшему делу повсюду.....


Рецензии