Я решила сжечь мосты

Я решила сжечь мосты,
И без всякой лживой грусти,
стереть несбывшиеся мечты
разбив замки, что воздуха полны.

Пусть поблекнут в мире краски,
Меня не позовешь обратно ты.
Нам ненужными стали маски,
И тихо попрошу: "Прости!"

Мне надоело утопать во лжи,
Надо бросать плохие привычки.
То сильное чувство любви,
Прошло по истечению времени.

Разведут в сторону пути,
По которым вместе ступали.
Зла на меня, прошу, не держи.
Ведь и твои чувства потухли.


Рецензии