земля

мне так часто видется
      небо все измазано,
и порою думаю-
      море! Ты наказано!?
нефть сливают  изверги
       выпускают серу
и при этом пишут все-
       принимаем меры

что за фраза дикая -
НЕ КУПАЙТЕСЬ В МОРЕ!
власть, где ты? - безликая?
Поменяйте  роли!


Рецензии