Только жаль...
Легендарно закончу строку,
Столько точек прославленно - ладно,
Только жаль загубили мечту.
Нежно руки сжимались рукою,
Искры губ порождали огонь,
Не забуду тебя я, не скрою,
Только встречи остались игрой.
Не случайна судьба показала,
Как изменчиво можешь прожить...
...Только жаль что мы годы теряем,
За таких, кто не может, любить!!!
16.07.2009
Свидетельство о публикации №109071604346