Природа. Звёзды и Луна

Природа… Нет ничего прекрасней!
Ведь рядом с ней будто и нет ненастий.
Я забываю, обо всём на свете,
Будто и нет ничего тёмного на нашей планете.
В прекрасный солнечный денёк,
Прилёг на травку в самый солнцепёк.
Лежу вот так и думаю,
Природа - как же Я Тебя люблю.
Бывает это, к сожалению, очень редко,
Прогресс всему виной…
Он убивает время очень метко…
Наедине с тобой Я чувствую,
Являюсь Я частичкою Тебя,
Едины мы с Тобой, а остальное всё теряется при свете дня.
Деревья, ручеёк журчит, солнце всё жарче нагревается,
Пойду к ручью, попью водицы, чтобы совсем уж не поджариться…
А ночью, будто умножается  краса природы,
Особенно вдали от города, там будто дует ветерок свободы.
Прогрессу, здесь ещё пока не дали воли,
Хотя и здесь всё будет вскоре, Я не спорю…
Вот так, уж затемно, лежу Я на траве,
Гляжу на небо, ЗВЁЗДЫ и ЛУНА видны мне.
ЛУНА единственный источник света,
Да и по гороскопу ты моя планета…
Три часа ночи на моих часах,
А тут такой красивый вид, что будет сниться мне потом во снах.
Очки одел Я, чтобы лучше видеть,
Не пропустить чтобы момент, и взор свой не обидеть.
Маняще свет свой мне даря, вы так красивы - ЗВЁЗДЫ и ЛУНА,
И Я на это всё смотря, так бы всю ночь лежал, была бы тёплою она…
И вдруг прекрасный этот миг, как будто только для меня,
Загадочно звезда упала, желание в себе тая.
Желание Я загадал, не знаю, сбудется ль оно,
Хотелось бы конечно, ведь от сердца оно шло…
И в тот момент меня переполняло счастье,
Природа! Нет ничего Тебя прекрасней…

(Вдохновил отдых на природе)


Рецензии
как будто описание сказки или мечты, только знаешь и понимаешь, что это все есть... так красиво, родное и знакомое...
замечательно!
с уважением, наташа

Наталия Парамонова   27.09.2009 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.