одноклашки

Помнится мне как в далекой стране
Записки писали на промокашке
Лето пришло вечер в окне
И к монитору зовут одноклашки

И пусть жизнь у всех сложилась давно
И в детстве остались портфель и игрушки
Но вечер прийдет и как в старом кино
Вернетесь ко мне, мои одноклашки

И снова ты в школе не знаешь урок
Стоишь у доски, ожидая подсказки
И будто во сне выручает звонок
И снова я с вами, мои одноклашки

И первый твой, класс и первый урок,
Ответ у доски в тетрадке помарки,
И первый учитель, и первый звонок
И первый экзамен, и в парте шпаргалки

И вечером я к монитору спешу
Писать вам как в детстве на промокашке
Когда вы все рядом свободней дышать
Дорогие родные мои одноклашки


Рецензии
Прочитав ваш стих у меня проснулись ностальгические чувства по школе. А я ее ведь не так уж давно закончил, что же потом будет. Хороший стих.

Семён Семёновитч   30.12.2009 15:10     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за столь лестный отзыв. Но это всего лишь настольгия.
У Вы.
Спасибо за то что поситили мою страничку. Благодорен.
С уважением Кушнарев Сергей.

Сергей Кушнарев   30.12.2009 19:38   Заявить о нарушении