Сегодня пью...

***

Сегодня пью. А марево тумана ,
Не украшает тени скудных дней -
По жизни лучше, просто, без обмана,
Принять судьбы участие своей ...

Сорвав гербы и титул конституций ,
Поджарость рода нынче ни к чему -
Закончен век культурных революций,
Провозглашать фамилии кому ?..

Ведь если ты, родился МихалкОвым,
Зачем МихАлков, ударенье брать ?
И  может быть (простите) бестолковым,
Не стоит так фамилию склонять ?..

Как надоели знаменитых детки,
Свою посредность, (сорри) дарят нам -
Упало яблоко...но далеко от ветки ,
А плод пришелся всем не по зубам ....


Владимир Зайченко
===============


Рецензии