Весна пришла, щебечут звонко птицы

                * * *
Весна пришла, щебечут звонко птицы,
Ручьи журчат. Немного погодя
Раскрасят небо яркие зарницы -
Грозы предвестники. Под ливнями дождя
Запахнет в воздухе эфиром изумруда
От первых трав и почек на ветвях,
И вишня зацветет в еще покуда
Не прибранных, растрепанных садах.
Всё оживает вешнею порою.
Надежда счастья окрыляет вновь и вновь,
Из года в год, нас с вешнею зарёю,
Покуда сердце бьется, с радостью  живет.

01.04.2009.


Рецензии