Он скучал...

Он как бы скучал,
Когда просто сидел на диване.
Допивал чай…
Позвонил маме…
Мама узнала, что у сына здоровье слабое…
Просила обратиться к врачу, к дяде Пете…
Который однажды водил её по городу,
И поцеловал на балете…
Сын обещал, что в ближайшую среду
Очень над этим подумает,
Может сегодня после обеда…
Или после ужина…
Он как бы скучал до этого,
А после ещё сильней…
Он просто хотел увидеться,
Очень хотелось к ней…


Рецензии