Март мне улыбнулся утром солнцем

                * * *
Март мне улыбнулся утром солнцем,
Но под вечер снова загрустил.
Переменчив нрав его, испорчен
Тем, что внешне неказист и некрасив.

Тридцать один день его капризы
Терпим, не вступая даже в спор
И не назначая экспертизы,
Только соблюдаем уговор.

К первому же апреля пусть съезжает,
Не тревожит дольше он собой,
Свой багаж с собой пусть забирает,
Сам же посмеявшись над собой.

23.03.09.


Рецензии