Чугунному мэну

он позволил ей быть распущенной,
и как сумочку - негу носить
в ее волосы руки запущены-
позволяла себя любить

и забыв о наигранной скромности,
заперев ее в старом шкафу
она бросила вызов условностям
полюбив чемпиона  кунг-фу

он играл на ее самолюбии,
и …  где-то с годик мозги
и рассеял все ее фобии
и потом вдруг сказал -  не лги

и она уже страстью охвачена
и ту скромницу в ней не признать
ее волосы в стрижке взлохмачены
и не надо за это карать

она так хотела поддаться 
в этой партии – дамку сыграть
объявили же ей - остаться
и сказали ничью  обыграть

в той игре под названием минимум
есть единственный макси-плюс
получали оба экстремум               
в поле скинув когда-то весь груз


Рецензии
Ochen nravitsja: chustvujetsja ljubovnaja strast i gorech porashenija

Имерек Инкогнито   29.08.2010 23:55     Заявить о нарушении