Любовное СМС автор Никищенко Иван Николаевич

Любовное СМС
автор Никищенко Иван Николаевич

Мне без тебя тоскливо
Волком вою,
Ни как привыкнуть не могу,
Что рядом нет тебя.
Хочу медведем в спячку впасть,
Чтоб не было так грустно,
И в твой приход проснуться.


Рецензии