Ангел

Тебя я хочу так увидеть.
Почувствовать взгляд нежный твой.
Поссориться или обидеть
Боюсь я. Хочу быть с тобой.
Хочу ощутить твои ласки.
Я помню ещё их тепло.
Мы были с тобой словно в сказке,
В которой правит добро.
Но ангелом стал я на веки…
А может быть вовсе не им.
Да простит меня Бог вездесущий,
Пока я тобою любим.
Об одном лишь тебя попрошу я,
Если выберешь ты другой путь
И полюбишь другого. Не страшно.
Умоляю, меня не забудь…


Рецензии
да слез пробирает(((( какие грустные стихи((((

Наталья Воронина   16.08.2009 23:37     Заявить о нарушении