Признание

В свежем запахе рос,
В легкой дымке берез,
Раствориться и слушать
Журчанье...
Голос мудрый, живой,
Он повсюду со мной,
Это жизни моей
Ликованье!

Я возникла из роз,
Из звучанья стрекоз,
Мне дано уже высшее
Знанье:
Вся Природа - во мне.
И родимой Земле
Я в любви совершаю
Признанье...


Рецензии
принято признание

Сны Зеленых Холмов   12.09.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.