Изгнанник
Но в небо рвётся душа.
Подальше от забот,
Где жизнь идёт не спеша.
Туда, где нет корысти,
Предательства и лжи.
Как туда добраться?
Боже, подскажи!..
Я потерял надежду.
Былого не вернуть…
Хочу найти свободу,
Я выбрал сам свой путь.
Нельзя забыть плохого.
Все предали меня.
На мне клеймо слепого,
Но это жизнь моя.
Не смог я разобраться
Кто друг, а кто - подлец.
Я нарушил связь
Среди двух сердец.
Мой дружеский корабль
От меня несётся в даль.
Убито моё счастье.
Осталась лишь печаль.
Потеря – это страшно…
Потеря – это боль…
Наверно, быть изгоем –
Это моя роль.
Судьба меня так сильно
Ударила об дно.
В глазах нет больше жизни
И веры нет давно…
Свидетельство о публикации №109071604196