Злой рок

Кто я есть на этом свете?
Я лишь пешка. Я ничто.
В моём жизненном билете
Нет надежды. Здесь лишь дно.
Ненависть сжимает руки.
Нет дороги впереди.
Слышны только сердца стуки.
Я душевно взаперти.

Люди гибнут за свободу,
Сокровенные мечты.
Мы теряем все высоты.
Жалок образ пустоты.
Потеряться здесь несложно.
Трудно выбраться назад.
Жить так просто невозможно…
Люди, это сущий АД!!!

Мысли связаны канатом,
Разум начинает гнить.
Мои руки все в стигматах,
Тело не желает жить.
Кровь моя течёт потоком
Из тяжёлых чёрных ран.
В трансе нахожусь глубоком,
Это, как души капкан…


Рецензии
Потрясающе!!!! я просто в восторге!!!!

Наталья Воронина   16.08.2009 23:34     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное)))

Кровавый Очерк Жизни   16.08.2009 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.