Жизненные силы

Cтихии   Жизни.
Странные  случаются  фантазии...
Можешь  иногда  ты  видеть  многое...
Например , стихии  разнообразные,
Собранные  вместе в  одночасье...
Окруживши  дружно  переплетением ,
Танец  яркий  ,  образный  затеяли...
В  танце  этом  -жарко   было ,  весело...
Щёкотно  и  мокро  одновременно...
Ангел  с  жаром  крылья  распустивши ,
Обогрел  жарчайшим  поцелуем...
Закалив  на  долгое  знамение ,
Укрепив  надежду  на  последствие...
Не  замедля , дождичком  холодным,
Искупали  ручками  нежнейшими...
Насладили , напоив  до  крайности ,
Чтобы  жажды  больше  не  приметили...
Ветер  опохалом  убаюкивал,
Очищая  нежною  вуалькою...
Оставляя   нежности  и  вольности ,
Без  границ – на  пользу  бесконечную...
Земляная  сила – сила  сильная...
Нам  даёшь  ты  стойкость  черезмерную...
Укрепи  ты  в  стойкости  и  твёрдости...
Дай  возможность  неимоверную...
Ангел  Смерти  вдруг  спросил :
«Я  то же  так  любим ?»
Конечно....я  ему  ответила   немедля...
Ты  даёшь  мне  счастие:  от  черни ,
Быть  свободной,  ежедневно..
Из  черна  я  этот  свет  увижу...
Искрою  гореть  смогу  я  долго...
Наслаждаться  Жизнею  красивой...
В  полном  Счастье  ,  с  образами  новыми...


Рецензии
Стихии дарят силы новые за то лишь что мы мира часть.
Красивое стихотворение!

Али Гарталов   17.07.2009 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада когда вы пишете мне рецензии...

Ирина Слободская   17.07.2009 15:04   Заявить о нарушении