Вчера
«Нас» уже не существует…
В памяти осталась тень.
Но и она теперь нисколько не волнует…
Как было раньше? Мы любили.
Хотели всегда вместе быть.
И, наверное, забыли,
Что страсть легко можно убить…
Только вчера мы были рядом.
Ну, а сегодня я один.
Окинув тебя мрачным взглядом,
Ушёл, не объяснив причин.
И без меня прекрасно знаешь,
Что виновата ты сама.
Любовь – не шутка. Понимаешь?
Её цени, коль есть она…
Свидетельство о публикации №109071604170