***

Сделайте зарубку на умишках,
Чтоб потом затылок не чесать,
Сведенья, прочитанные в книжках,
Знанием наивно называть.
Знания даются озареньем,
Их ниспосылают Небеса,
В час, что называем вдохновеньем,
Если не пугают ,, голоса ,,.
Знанье постигаем силой мысли,
Интеллектом знанья не постичь,
Сведенья, что в памяти прокисли,
Тухленьким озвучивают спич.


Рецензии