Напутствуют души... Благодарю Господа!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



КУРОРТ БАД ПИРМОНТ - ХОЛМАМИ ОКРУЖЁН 

ЛЮБУЮСЬ  ИЗ ОКНА ПИРМОНТСКОЙ ГРЯДОЙ -

ГОРНОЕ ЭХО  СЛУШАЮ ПО УТРАМ - КРАСОТА

СПАСИБО ЧТО В ГОСТИ ПРИГЛАСИЛ ПРИЕДУ


            ***


ПИШИ ТВОРИ БОРИСЬ СТРОФОЙ

ИГРАЙ БУКВАМИ СТРОЙ СЛОВА


ВЫУЧИ НОТЫ МУЗЫКУ НАПИШИ 

ПЕСНЮ ТВОЮ  СПОЮТ СОЛОВЬИ


ПРИЕЗЖАЙТЕ МИЛОСТИ ПРОСИМ

ДЫШИТЕ АРОМАТОМ ПИРМОНТА


ПЛАВАЙТЕ ГУЛЯЙТЕ ЛЕЧИТЕСЬ

ПЕЙТЕ ВОДИЧКУ НА ЗДОРОВЬЕ 
 


16.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann


«За добрые слова - спасибо вам,
 Чтобы здесь и в душе была весна,
 Чтобы были такие посеребрённые посредники -
 Золотые, любящие халву, пахлаву, собеседники...

С добром и улыбкой Римма»...


Рецензии