Тропинки
Я увидел, как долго я шёл,
Я увидел тропы прожитых лет,
Но не понял, куда я пришёл.
Я смотрел и видел где я бежал
Где стоял, где отшатнулся назад.
А ещё увидел где я лежал,
Где смотрел в твои большие глаза
И вот я здесь, и сейчас,
С тоской смотрю я на нас
Но всё ушло давно,
И смотрю я назад.
Я смотрел и оторваться не мог,
Видя как я не жалею ног,
Как сбиваюсь, нарезая круги,
Как порою увязали шаги
Я сидел, смотрел, как след мой петлял,
Видел где я ненарочно упал,
Где сидел, когда устал идти,
Видел, как совпали наши пути.
Припев.
Когда шли мы по дороге вдвоём,
Я увидел что мы вместе поём
Мы шли за руки и пели про то,
Что не сможет разлучить нас никто.
А потом вдруг запутляла тропа,
Нам дорога угрожала пропасть.
Но уткнувшись в проблем обелиск,
Ты решила их одна обойти
Припев
Знал я где ты лишь по шуму шагов,
Иногда сквозь дыры видел я тень.
Ты кричала, чтоб я шёл вперёд,
Я же верил меньше каждый день.
После долгого пути без тебя,
Я увидел, обелиск измельчал,
Только ты уже ушла в себя,
Свет любви в твоих глазах пропал.
Припев.
Отдаляясь неизвестно куда,
Проливалось время словно вода,
Я окликнул - ты сказала нет,
И в тумане потерялся твой след.
Сквозь густеющий и липкий дым,
Видел ты уже идёшь с другим,
Улыбаешься, походка легка,
Только взгляд твой наполняет тоска...
Припев.
И теперь уже, иду я один,
Как и раньше, сам себе господин,
Но теперь уже иду неспеша,
За туманы моя рвётся душа.
Вот уже совсем тяжёлый шаг,
Я подумал, отчего всё не так.
Почему всегда дороги судьбы,
Выбирают, с кем идти должны мы.
Свидетельство о публикации №109071604074