Ты не сдался унынию в плен. Сонет 1382
15. 07. 2009
Сонет 1382
.
Ты не сдался унынию в плен,
Получив от судьбы по сусалам* –
Бесполезно рассчитывать - сало
Наскрести с худосочных колен
Рядом – сродником ставший нацмен…
А родню – по Земле разбросало…
Радость гасла, как искры кресала,
Обращая сияние в тлен
Но свершалось, о чём не мечтал…
От закалки крепчает металл,
Вот и ты стал мудрее до срока
Получалось, о чём не просил…
И с годами прибавилось сил
Мчаться дальше туннелями рока
.
* по сусалам (разг.) – по зубам, по щекам
.
Свидетельство о публикации №109071600004
С удовольствием почитала Ваши последние сонеты, Лида!!!!!!!! Чувствуется, что писали на одном дыхании....))))))))
С улыбками и теплом..........))))
Светлана Васильевна Богдан 21.07.2009 10:08 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 22.07.2009 09:03 Заявить о нарушении