Может люблю?
Звезды там разгляжу,
Месяц багряный увижу,
Чем-то похож на Луну.
Тихо прочту я молитву,
Я никому не скажу,
Что я еще ребенок,
И я ребенком умру.
Нет, я меняться не буду,
Все, чего я хочу, -
Это быть с тобой рядом,
Видеть, что ты смущен.
Смотришь на меня тайно,
Знаю в меня ты влюблен.
Кровь кипит молодая,
И ты не можешь понять,
Что же во мне такого,
И как же меня понять?
Это почти невозможно,
Я и сама не пойму,
Что со мной происходит,
Может я снова люблю?
Свидетельство о публикации №109071603982
Евгений Никитин Бард 23.07.2009 16:50 Заявить о нарушении