Вечер. Я снова одна...

Вечер. Я  снова  одна.
Прячется  в  тучи  луна.
Пропасть,  а  может,  стена
Между  нами  теперь.

                Тихо  подкралась  беда:
Ты  не  придешь  никогда,
Ушел, не  оставив  следа,
Только  хлопнула  дверь...

Мы  не  увидимся  вновь.
Нам  только  снилась  любовь.
Горечь  осталась  от  снов,
Только  горечь,  не  злость...

А  за  окном - снегопад...
Нет  нам  дороги  назад.
Может, и  сам  ты  не  рад,
Что  расстаться  пришлось.

Стоит  ли  спорить  с  судьбой?
Не  повезло  нам  с  тобой.
Стала  любовь  нам  борьбой,
Проигравшие - мы.

Падает  снег  за  окном...
Надо  забыть  обо  всем,
Будет  все  лучше  потом,
После  этой  зимы...

декабрь 1997


Рецензии