Счастья нет - и кто скажет, что я не права...

Счастья  нет - и  кто  скажет, что  я  не права?
Нет  любви - это  только  пустые  слова,
Нет  мечты - есть  осколки  разбитого  сна,
Нет  весны - только  кажется, будто  весна.

Нет  звезды - это  блеск  ненавидящих  глаз,
Нет  стихов - только  бездна  безжалостных  фраз,
Нет  добра - это  маска  коварства  и  зла,
Нет  огня - лишь  мираж, а  в  реальности - мгла...
август 1997


Рецензии